中国林业产业联合会
  [登录] [注册] 简体 | 繁体
免费注册      登录账户  网站很多功能要注册才能使用,请相信,她值得你花一分钟注册一个账号。      在线投稿
您好,欢迎来到中国林业产业联合会网站!有什么问题请给我们留言!
中国林业产业联合会第二届第十一次理事会举行

        2022111日,中国林业产业联合会第二届第十一次理事会在北京举行。此次会议是在党和国家应对百年未有之变局和抗击世纪疫情的关键时期,在中国林草业保护发展、“十四五”规划开局和推进高质量发展的大背景下,中国林业产业联合会正式脱钩、走向市场,为适应新形势召开的一次重要会议。中国林业产业联合会副会长、常务理事及理事代表等300余人通过线下和线上参加会议。受贾治邦会长委托,会议由中国林业产业联合会常务副会长封加平主持。


中国林业产业联合会第二届第十一次理事会主会场

中国林业产业联合会常务副会长封加平主持会议并讲话

中国林业产业联合会副会长、法定代表人陈圣林向大会做工作报告,报告回顾了中国林业产业联合会2021年的工作,总结了联合会在服务林业改革大局、承担政府委托的工作、推进林业产业高质量发展、推进业务改革、加强内部建设等方面的工作和成果,并对未来工作进行了展望。陈圣林表示,联合会将继续围绕我国林业改革发展大局,以推进林业产业高质量发展为目标,切实履行服务、协调、维权、自律职能,为国家生态文明建设和绿色发展做贡献。

陈圣林同志向大会做工作报告并当选秘书长

         会上,中国林业产业联合会副会长刘拓做了中国林业产业联合会选举新任秘书长有关情况的说明,中国林业产业联合会副会长王满宣读了中央和国家机关行业协会商会工作局《关于中国林业产业联合会秘书长候选人的通知》),经过参会代表投票表决,经现场计票,形成了《中国林业产业联合会第二届第十一次理事会表决结果》,通过了《2021年工作总结和2022年工作计划报告》,选举陈圣林同志为联合会秘书长。

中国林业产业联合会副会长刘拓做了中国林业产业联合会选举新任秘书长有关情况的说明


中国林业产业联合会副会长王满宣读了中央和国家机关行业协会商会工作局《关于中国林业产业联合会秘书长候选人的通知》)

       中国林业产业联合会常务副会长封加平同志发表了讲话。他表示,中国林业产业联合会已成立14年,14年来,全国林业产业实现了跨越式发展,全国林业产值由2007年的1.25万亿元,增加到2021年的8.17万亿元。他指出,中国林业产业联合会秘书处在王满同志的领导下,认真落实贾治邦会长和理事会的各项决策,为推动林业产业发展做了大量工作,做出了重要贡献。他强调,2022年将召开党的二十大,党中央、国务院对贯彻落实新发展理念、推动高质量发展、全面推进乡村振兴做出了一系列重大部署,对加快林业产业发展提出了新要求。联合会要认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,在民政部和国家林业和草原局的领导指导下,坚持开拓创新,抓好重点工作,服务林业企业,服务国家大局,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

关于我们 | 联系我们 | 管理登录
©2009 中国林业产业联合会 chinalycy.com 版权所有. 网站设计/技术支持:  北京北宇电通通讯技术有限公司
地址: 北京市和平里东街18号国家林业局中国林业产业联合会 电话: 010-84238687 传真: 010-84238793
电子邮件: chinalycy@163.com 京ICP备08007927号-1