中国林业产业联合会
  [登录] [注册] 简体 | 繁体
免费注册      登录账户  网站很多功能要注册才能使用,请相信,她值得你花一分钟注册一个账号。      在线投稿
您好,欢迎来到中国林业产业联合会网站!有什么问题请给我们留言!
一封家书 ——致书香门地家人

亲爱的书香门地全国代理商、经销商家人们:

    首先向您和您的家人致以最诚挚的问候!新春安康!


    庚子鼠年的开篇有些特殊,因为新型冠状肺炎让本该喜庆的春节蒙上阴霾,全国开启了群防群治的共同战“疫”,每个人都身在其中,成为疫情中的战士。你若安好,便是晴天,而此时,您们和家人的健康是我们最大的牵挂。


    生命重于泰山,防控是每个人的责任。书香门地坚决支持配合党和政府抗击疫情,倡导每位书香人以科学的认知、理性的行为、坚决服从当地政府安排和调配,严密布控,同时,开启线上办公和营销等模式,用自律的行为以及饱满的精神迎接战“疫”的胜利!


    在疫情防控这场没有硝烟的战斗背景下,市场经济形势颇为严峻,无时无刻不牵动书香人的心。岂曰无衣,与子同袍,与子同泽,与子同裳。面对疫情,书香门地总部积极行动,与大家同向同行,坚决落实每位代理商、经销商家人的帮扶部署,与大家共克时艰,经董事会、总部研究决定;


①    承担全国零售经销商导购员一个月工资或给予原供货价让利10%(任选其一)。


②    提供湖北省、温州市等重大疫情区重点经营帮扶支持。


③    全年免费给予全国线上流量转化及30场直播活动支持。


    书香家人心相系、同坚守、共担当!向着风,拥抱彩虹,勇敢的向前走,黎明的那道光会越过黑暗!


    书香家人同舟共济、共抗疫情,同气连枝,共盼春来!待战“疫”全⾯胜利,我们平安再相聚!


     中华民族素有“历经磨难而不衰、千锤百炼更坚强”的伟大精神,书香门地也历来具有坚韧、强大的精神价值,经历 “非典”的抗击岁月、金融市场的崩溃危机、贸易战的遏制……书香家人始终坚守,直面挑战,用坚强的意志化作“发奋图强、锲而不舍”的动力,助力书香门地在品牌之林始终屹立不倒。


    祝愿您和您的家人平安顺遂,祝愿伟大祖国繁荣昌盛!


书香门地(上海)美学家居股份有限公司

二零二零年二月十二日  

关于我们 | 联系我们 | 管理登录
©2009 中国林业产业联合会 chinalycy.com 版权所有. 网站设计/技术支持:  北京北宇电通通讯技术有限公司
地址: 北京市和平里东街18号国家林业局中国林业产业联合会 电话: 010-84238687 传真: 010-84238793
电子邮件: chinalycy@163.com 京ICP备08007927号-1