中国林业产业联合会
  [登录] [注册] 简体 | 繁体
免费注册      登录账户  网站很多功能要注册才能使用,请相信,她值得你花一分钟注册一个账号。      在线投稿
您好,欢迎来到中国林业产业联合会网站!有什么问题请给我们留言!
爱心抗击疫情,上海嘉荣在行动

在新型冠状病毒感染的肺炎肆虐祖国大地的时候,繁忙的城市安静了下来,不见了车水马龙,不见了上班高峰期。

然而,疫情却时刻牵动着嘉荣人的心。

——员工捐款 嘉荣捐赠——

1月30日,中共上海嘉荣党支部、工会发出了《关于向武汉疫情灾区防控爱心捐款倡议书》。虽然还没有复工,大家通过网络发起爱心捐款接龙,短时间内筹集善款数万元。

2月6日,当嘉荣公司董事长阮建荣得知江宁街道、曹家渡街道需要防疫物资,心急如焚,全力筹备,购置1000升价值4万元的消毒液送给街道,为公共安全增添了一道屏障。

嘉荣建设工程 携

上海嘉荣环保科技有限公司

上海嘉荣装潢有限公司

上海嘉荣展览制作有限公司

上海嘉荣城市园区管理服务中心

浙江东鼎家具制造有限公司

浙江中竹环保科技有限公司

全体员工捐赠

江宁路街道负责人收取捐赠物资▲



曹家渡街道负责人收取捐赠物资▲

——坚守家园 清洁清扫——

防疫阻击战关键时刻,嘉荣环卫工人在‘一线’坚守。

据一线环卫工作人员介绍情况:“公司要求我们每天都要对自己负责路段的垃圾桶、公厕、垃圾站等进行大清扫、大消毒,确保消毒工作全覆盖。病毒无孔不入,抗击疫情,我们务必慎之又慎,每个环节都不能掉以轻心,每个细节都要小心再小心,保持社区和路面洁净。”
嘉荣建设分管环卫工作总经理阮正荣节日期间坚守岗位▲


嘉荣建设分管环卫工作总经理阮正荣在给一线环卫工人量体温▲

——党员先锋 自愿站岗——

疫情仍在蔓延,嘉荣面对严峻形势,临阵不乱,在以阮董为核心的领导班子的带领下,全体员工积极开展防疫防控工作,用实际行动对抗疫情。党员发挥先锋模范作用,冲在最前面,自愿站岗,确保抗疫工作的顺利进行。
自愿站岗:嘉荣建设党支部书记阮康利带头应急救援▲

2月12日向上海市第四康复医院、上海市静安区中心医院爱心捐赠价值3.6万元消毒液45桶

关于我们 | 联系我们 | 管理登录
©2009 中国林业产业联合会 chinalycy.com 版权所有. 网站设计/技术支持:  北京北宇电通通讯技术有限公司
地址: 北京市和平里东街18号国家林业局中国林业产业联合会 电话: 010-84238687 传真: 010-84238793
电子邮件: chinalycy@163.com 京ICP备08007927号-1