中国林业产业联合会
  [登录] [注册] 简体 | 繁体
免费注册      登录账户  网站很多功能要注册才能使用,请相信,她值得你花一分钟注册一个账号。      在线投稿
您好,欢迎来到中国林业产业联合会网站!有什么问题请给我们留言!
湖北康欣:大疫面前的大爱

近期,新冠状病毒感染的肺炎疫情在湖北武汉等多个地区不断蔓延,汹涌的新冠疫情牵动亿万全国人民的心。危难关头,总部在湖北孝感汉川市的中国林业产业联合会副会长单位与集装箱底板国家创新联盟理事长单位康欣新材料股份有限公司义不容辞担当起社会责任,向湖北武汉等疫情防控地区捐赠急需物质,支援抗疫一线。


疫情发生后,康欣新材料股份有限公司(600076)作为根植湖北的上交所上市公司第一时间积极响应党中央、国务院的决策部署、支持抗击疫情工作,践行企业社会责任。康欣新材加班加点筹备疫情防控紧缺物资民用COSBOSB板材,无偿捐赠疫区,用于修建隔离病区,并积极参与防疫医院和隔离保障房屋的设计与建设。与此同时,在公司总部的积极倡议和组织下,各分公司、公司高管、员工及合作伙伴累计向武汉、孝感、黄石、十堰等疫区城市捐赠了7000套防护服,2000个医用口罩等急需物质送往灾区,应用于抗击疫情第一线。



据悉,康欣新材作为一家集育苗、造林、木材深加工为一体的国家林业产业化重点龙头企业,是国际集装箱底板领军企业,装配式木结构房屋制造商。多年来,公司一直致力于社会公益事业,用实际行动积极履行社会责任、诠释发展不忘回馈社会的担当与精神。



病毒无情,康欣有爱。康欣新材做为有强烈社会责任感的上市企业,深深懂得“没有国家的安定祥和,就不可能有企业的正常发展”,公司高层表示,未来将会根据疫情变化,尽企业所能,继续捐款捐物,为此次抗击新型肺炎疫情持续发力,“我们相信,只要我们万众一心、众志成城,一定会赢的这场抗疫战争的胜利!


关于我们 | 联系我们 | 管理登录
©2009 中国林业产业联合会 chinalycy.com 版权所有. 网站设计/技术支持:  北京北宇电通通讯技术有限公司
地址: 北京市和平里东街18号国家林业局中国林业产业联合会 电话: 010-84238687 传真: 010-84238793
电子邮件: chinalycy@163.com 京ICP备08007927号-1