中国林业产业联合会
  [登录] [注册] 简体 | 繁体
免费注册      登录账户  网站很多功能要注册才能使用,请相信,她值得你花一分钟注册一个账号。      在线投稿
您好,欢迎来到中国林业产业联合会网站!有什么问题请给我们留言!
2019第二届中国天麻展销会暨天麻产业分会年度颁奖仪式在金寨圆满举办

小品种   大产业

2019第二届中国天麻展销会暨天麻产业分会

年度颁奖仪式在金寨圆满举办

 

20191222日上午,由中国林业产业联合会天麻产业分会、金寨县中药(西山药库)产业发展中心、金寨县市场监督管理局、金寨县林业局、金寨县供销社联合主办,中国供销·中国药用菌大市场承办的2019第二届中国天麻展销会暨天麻产业分会年度颁奖仪式在中国药用菌大市场隆重开幕。

中国林业产业联合会副会长兼秘书长王满,金寨县人民政府副县长郑国珍,金寨县农业农村局党组书记、局长卢士传,金寨县林业局党组书记、局长张业余,金寨县供销社党组书记、主任马军,金寨县中药(西山药库)产业发展中心副主任杜继甫,金寨县市场监督管理局副局长杜继铁等领导莅临展会开幕式现场。

开幕式上,金寨县人民政府副县长郑国珍代表金寨人民对再次来到金寨参加2019第二届中国天麻展销会的领导、专家、参展商、采购商表示热烈的欢迎和衷心的感谢,也祝贺2019第二届中国天麻展销会暨天麻产业分会年度颁奖仪式成功举办。他指出:中国天麻展销会为金寨药用菌产业搭建了一个总结成果、交流经验的优质平台。金寨县药用菌产业在各位领导的高度关注下,在各位专家的精心指导下,必将登上一个新的台阶。

接着,大会举行了2019年天麻产业分会年度颁奖仪式。为在2019年全国天麻产业脱贫攻坚、技术创新及组织交流方面有突出贡献的企业及团体颁发奖牌。

颁奖仪式结束后,中国林业产业联合会副会长兼秘书长王满发表了重要讲话。他表示:本次展会的举办得益于中国药用菌大市场提供的平台和付出的努力,得益于广大农户、商户们的努力耕耘。千年不衰的天麻产业与实现中华民族永续发展的千年大计高度契合,让我们携起手来,深入贯彻落实党的十九大精神,推进林业产业与现代技术、现代金融融合发展,加快林业产业转型升级,努力实现到2020年全国林业总产值8.7万亿元的目标,为建设生态文明、建设美丽中国和决胜全面建成小康社会做出更大贡献。

据悉,此次展销会吸引了来自安徽、湖北、云南、贵州、四川、重庆、陕西等全国各地的天麻种植户、经营户、采购商和加工企业、中药材加工生产设备企业等700多家,共计1200余人参加。当日,各类天麻交易量达400余吨,交易额高达3000余万元!

关于我们 | 联系我们 | 管理登录
©2009 中国林业产业联合会 chinalycy.com 版权所有. 网站设计/技术支持:  北京北宇电通通讯技术有限公司
地址: 北京市和平里东街18号国家林业局中国林业产业联合会 电话: 010-84238687 传真: 010-84238793
电子邮件: chinalycy@163.com 京ICP备08007927号-1