中国林业产业联合会
  [登录] [注册] 简体 | 繁体
免费注册      登录账户  网站很多功能要注册才能使用,请相信,她值得你花一分钟注册一个账号。      在线投稿
您好,欢迎来到中国林业产业联合会网站!有什么问题请给我们留言!
“香何牌”之竹酒正式与国际市场接轨

【编者按:“香何牌”竹酒系列产品于2018年获中国林业产业联合会组织评定的中国林业产业创新奖。获奖后,该企业的品牌意识进一步增强,品牌价值不断提升,系列产品倍受消费者青睐,并走出国门,销往国外,是会员企业学习的典范。】

 

2017~2018年创新奖企业走出国门典型

标题:“香何牌”之竹酒正式与国际市场接轨

作者:刘婉珍

 

2019320日,是不平凡与见证香何牌竹酒走出国门历史性重大意义的时刻!公司创始人何运行先生亲赴柬埔寨,至此香何牌竹酒完美亮相国际市场!

原生态、无污染的有机、绿色形象的“香何牌”是推动湖南竹林品牌极受国际市场信赖与青睐的重要因素,将我国的林业特色产品推向柬埔寨高端市场和市民的生活中。

此行受益匪浅,可谓也是订单多多满载而归,收获颇丰。通过香何牌特色产品的展示和宣传推广,进一步加大了我公司香何牌等特色产品的对外知名度,进一步拓展等特色产品的对外贸易市场和销售渠道,全力推进国际化营销,为产品走向国际高端市场铺平道路。当前,国内竹酒产品市场竞争激烈,我公司创始人何运行先生认为多元化是竹产业发展的必然选择。从生态农林业的发展看,最根本的一个理念是珍惜资源,全价利用,不可以有所谓的边角料的思维,要能够变废为宝,要有文化引领。而在市场定位方面,何运行先生认为发展趋势是走个性化不断产品升级多元化创新的路线,比如竹酒销出后竹筒可以回收二次废物利用制作竹筒自助烧烤鸡、竹子工艺品类等,又比如利用天然丰富的生产竹林基地不断开发生产竹产品(竹荪、竹茶)等,将企业做到一条龙竹产业链,能进行统一化的品牌运作,注重性价比,在卖场、互联网还有连锁专卖店都能见到此类竹产品的影子。

 

在国际市场尽快树立品牌意识,形成一定的品牌知名度和美誉度,努力将品牌做大做强,为柬埔寨行销国际化发展奠定坚实的基础。 “香何牌”走出国门,积极的意义在于品牌意识的提升,《长沙绿醇林业发展有限公司》生产的“香何牌”竹酒能够顺利走向国际市场并非偶然,独特的“香何牌”竹酒清雅的酒香,丰富的生产基地资源,多元化发展的企业文化内涵,和天然的生态环境是“香何牌”竹产业链开辟的有力支撑,守住其内在品质,生态绿色健康天然竹酒,乃至系列竹产业必将收获自己的市场地位。2019320日,是不平凡与见证香何牌竹酒走出国门历史性重大意义的时刻!公司创始人何运行先生亲赴柬埔寨,至此香何牌竹酒完美亮相国际市场!

                       

    中国林业产业联合会外联部

                          2019-03-27

关于我们 | 联系我们 | 管理登录
©2009 中国林业产业联合会 chinalycy.com 版权所有. 网站设计/技术支持:  北京北宇电通通讯技术有限公司
地址: 北京市和平里东街18号国家林业局中国林业产业联合会 电话: 010-84238687 传真: 010-84238793
电子邮件: chinalycy@163.com 京ICP备08007927号-1