中国林业产业联合会
  [登录] [注册] 简体 | 繁体
免费注册      登录账户  网站很多功能要注册才能使用,请相信,她值得你花一分钟注册一个账号。      在线投稿
您好,欢迎来到中国林业产业联合会网站!有什么问题请给我们留言!
中国林业产业联合会2012年工作大事记

2012

 

  20123月,由中国林业产业联合会支持,第十一届中国国际门业展览会在北京召开,展览的规模和参展数量再创新高,中国国际门业展览会已经成为全球瞩目的门业展览盛会。

  20123月,第十六届《濒危野生动植物种国际贸易公约》缔约国大会在泰国曼谷召开,会议对公约附录进行调整,这一新政在6月正式生效。本次公约附录的调整对我国林业产业进出口贸易有着一定影响,且将有着长期限制。

  20123月,由中国林业产业联合会支持,第十四届中国国际地面材料及铺装技术展览会在上海举办,国家林业局副局长印红参加展览会并讲话。

  20126月,中国林业产业联合会在江西宜丰组织举办了全国林业产业诚信联盟座谈会,国家林业局原总工程师姚昌恬、中国林业产业联合会副会长寇文正、中国林业产业联合会副会长、吉林森工集团董事长柏广新、中国林业产业联合会副会长、湖南泰格林纸集团董事长吴佳林和中国林业产业联合会秘书长王满等三百余名代表参加了会议,30余家诚信联盟发起单位在井冈山宣读诚信誓言。

   20125-6月,中国林业产业杂志出版百期合刊,纪念杂志创刊100期,将杂志从版式到内容全面改版,增加了杂志权威性、资料性和可读性,增强了林业产业信息平台作用。

  20127月,由中国林业产业联合会支持,五家林业企业集体在人民大会堂首发社会责任报告,这对于中国林产工业行业坚持科学进步、实现可持续发展战略发挥出重要的带动和促进作用。

   20128月,中国林业产业诚信联盟申报、推介和评审工作正式启动,中国林业产业诚信联盟是为了促进林业产业健康快速发展,有效推动和构建绿色、诚信的林业产业体系,推动生态林业和民生林业全面发展。

  20129月,全国深化集体林权制度改革工作会议暨林下经济现场会在辽宁省本溪市召开,国家林业局党组书记、局长赵树丛做出重要讲话。

201210月, 由中国林业产业联合会支持,集结近百家胶合板企业在北京参加了“胶合板企业应对美国双反协调会”,集中应对美国针对我国胶合板产业的双反诉讼,实施集体维权。

  201211月,中国林业产业诚信联盟推介会在福建召开,继而全国林业产业诚信工作推进会在河南召开,同时中国地板龙头企业圣象集团、生活家等企业先后在北京、广东等地举行诚信联盟誓师大会,向中国林业产业联合会递交了加入中国林业产业诚信联盟申请。
关于我们 | 联系我们 | 管理登录
©2009 中国林业产业联合会 chinalycy.com 版权所有. 网站设计/技术支持:  北京北宇电通通讯技术有限公司
地址: 北京市和平里东街18号国家林业局中国林业产业联合会 电话: 010-84238687 传真: 010-84238793
电子邮件: chinalycy@163.com 京ICP备08007927号-1